terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

BATATA AO FORNO


Batata ao Forno




Ingredientes

1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal e pimenta a gosto

Preparo da Batata ao Forno

1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário