sexta-feira, 24 de maio de 2013

PUDIM DE LEITE CONDENSADO








INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Leite CONDENSADO
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
k Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque
o açúcar. Leve ao fogo baixo
deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, junte
meia xícara (chá) de água fervente e
mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões
de açúcar. Forre com esta calda
uma forma com furo central (19cm
de diâmetro) e reserve.
k Pudim
Em um liquidificador, bata o Leite CONDENSADO
com o leite e os ovos, até ficar homogêneo.
Não há necessidade de bater muito.
Despeje na forma caramelada, cubra
com papel de alumínio e asse em banhomaria
em forno médio (180ºC), preaquecido,
por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve à geladeira por
cerca de 6 horas. Desenforme e sirva
a seguir.
Rendimento: 16 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário