sexta-feira, 24 de maio de 2013

TORTA HOLANDESA











INGREDIENTES
k Massa
1 pacote de Biscoito Leite e Mel 
100g de manteiga
1 caixa de Biscoito 
k Recheio
meia lata de Creme de Leite 
3 colheres (sopa) de açúcar
meio pote de Sorvete de Creme  (1 litro)
k Cobertura
meia lata de Creme de Leite 
meio tablete de Chocolate 
Meio Amago


MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata os Biscoitos Leite e
Mel até formar uma farofa fina. Em uma tigela,
coloque a farofa com a manteiga e misture até
ficar uma massa homogênea. Reserve. Coloque
os Biscoitos  em toda lateral de uma
forma de aro removível (26cm de diâmetro),
forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Em uma batedeira, bata o Creme de Leite
com o açúcar e o Sorvete. Coloque o recheio
sobre o fundo de massa reservada. Cubra com
papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de
12 horas. Em um recipiente refratário, coloque
o Creme de Leite e leve ao banho-maria, mexendo
sempre, até aquecer. Retire do banhomaria
e misture o Chocolate picado, mexendo
até ficar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície
da torta e sirva.
Rendimento: 16 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário