BIFE ENROLADO
Ingredientes
10 bifes
100 g de carne picada
100 g de lingüiça
100 g de miolo de pão
3 ovos
1 cenoura média
Temperos habituais
100 g de carne picada
100 g de lingüiça
100 g de miolo de pão
3 ovos
1 cenoura média
Temperos habituais
Modo de Fazer
Corte os bifes bem finos, qualquer tipo de
carne; bata-os e esfregue-os com os temperos habituais. Faça à parte, um
picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo
de um limão. Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife,
enrole-os e amarre-os com um fio de linha grossa. Deite gordura numa panela,
juntando-lhe os bifes para que fiquem corados. Acrescente, em seguida, algumas
rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo. Tampe
a panela e deixe no fogo para cozinhar. Depois de prontos, coloque os bifes em
um prato, retire as linhas. Coe o molho, engrosse-o com um pouco de farinha de
trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário