segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

MASSA PARA PANQUECAS


Massa Básica para Panquecas

Clique para ampliar a imagem
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal

Preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem e deixar descansar uns 15 minutos.
Aquecer em uma frigideira pequena untada com óleo.
Despejar 1/2 concha da massa e espalhar bem girando a frigideira.
Deixar dourar os 2 lados e retirar.
Proceder da mesma maneira até terminar o preparo.
Fazer o recheio do seu gosto com frango, carne moida, sardinha ou presunto e queijo etc...
Enrolar as panquecas, colocar numa forma refratária, colocar molho de tomate e queijo ralado por cima. Levar ao forno para gratinar o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário