TORTA DE MAÇÃ DO MAC DONALDS
Ingredientes:
Para o recheio:
- 3 maçãs Fuji cortadas em fatias
finas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água (para
cozinhar as maçãs)
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água para
dissolver o amido
Opções de recheio:
- banana (substitua as maçãs por 3
bananas nanicas - 1 colher de sopa)
- Queijo minas e goiabada
("Romeu e Julieta")
- Doce de leite com queijo (1 colher
sobremesa de doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo minas ralado)
Montagem:
- Massa de pastel pronta
- Recheio frio
- Clara para pincelar as laterais
- Canela e açúcar para polvilhar
Opção de formato:
Corte um retângulo de 14 cm x 10 cm.
Passe clara nas bordas e coloque o
recheio no sentido do comprimento da massa.
Enrole a massa no modelo que desejar
(palitos, triângulos, etc)
Modo de preparo
Para o recheio:
Numa panela, coloque as maçãs, o
açúcar, a água, o limão e a canela.
Deixe cozinhar por cerca de 30 min.
Acrescente, aos poucos, o amido de
milho dissolvido na água.
Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque o recheio já frio na massa.
Pincele as laterais com a clara e
feche bem.
Frite em óleo não muito quente e
polvilhe açúcar com Para o recheio:
- 3 maçãs Fuji cortadas em fatias
finas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água (para
cozinhar as maçãs)
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água para
dissolver o amido
Opções de recheio:
- banana (substitua as maçãs por 3
bananas nanicas - 1 colher de sopa)
- Queijo minas e goiabada
("Romeu e Julieta")
- Doce de leite com queijo (1 colher
sobremesa de doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo minas ralado)
Montagem:
- Massa de pastel pronta
- Recheio frio
- Clara para pincelar as laterais
- Canela e açúcar para polvilhar
Opção de formato:
Corte um retângulo de 14 cm x 10 cm.
Passe clara nas bordas e coloque o
recheio no sentido do comprimento da massa.
Enrole a massa no modelo que desejar
(palitos, triângulos, etc)
Modo de preparo
Para o recheio:
Numa panela, coloque as maçãs, o
açúcar, a água, o limão e a canela.
Deixe cozinhar por cerca de 30 min.
Acrescente, aos poucos, o amido de
milho dissolvido na água.
Deixe esfriar.
Montagem:
Coloque o recheio já frio na massa.
Pincele as laterais com a clara e
feche bem.
açúcarcanela.
Frite em óleo não muito quente e polvilhe
Nenhum comentário:
Postar um comentário