terça-feira, 10 de dezembro de 2013

BAURU DE FORNO

Super  bauru

Ingredientes

Massa:
·         1  (chá) de óleo
·         1 copo tipo requeijão de leite
·         2  rasa de margarina
·         2 tabletes de fermento para pão ou 30 gramas
·         Trigo o suficiente para a massa ficar homogênea
·         Sal a gosto
Recheio:
·         ½ cebola picada
·         1 gema para pincelar
·         3 tomates picados
·         200 gramas de apresuntado
·         200 gramas de mussarela
·         Orégano a gosto
·         Azeite a gosto


Modo de preparo

Massa:
1.    Misture todos os ingredientes líquidos e ir colocando o trigo conforme necessário mais ou menos 700 gramas de trigo. 
2.    Deixe descansar. 
3.    Quanto mais tempo a massa ficar descansando vai parecer que está folhada. 
4.    Depois de assada após dividir a massa em duas partes, abria e ponha em forma de preferência para assar pizza.

Recheio:

·         Após misture todos os ingredientes do recheio ponha de preferência picado em formas de tiras. 
·         Cubra com a outra parte e vire as bordas encaixando uma na outra. 
·         Pincele e coloque para assare no forno convencional, preaquecido,  preciso unte a forma. 
·         Asse à 180º graus por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário