terça-feira, 10 de dezembro de 2013

COMIDA CASEIRA

                             PANQUECAS

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 xicara de ervilha
  • 1/2 xicara azeitonas picadas
  • 1 dente alho picado
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 xicara de queijo parmesão ralado
  • sal  a gosto
  • oléo

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador os ovos e o leite, bata durante alguns minutos
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, coloque o sal
  3. Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo
  4. Pegue uma concha pequena coloque a massa
  5. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
  6. As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas (reserve)
  7. Em uma panela coloque o óleo o alho, a carne vai mexendo sem parar até fritar, acrescente a ervilha, a azeitona continua mexendo, coloque o sal  (deixe esfriar)
  8. Pegue a massa coloque um pouco de carne e enrole
  9. Em um refratario coloque as panquecas
  10. Cubra com o molho de tomade e polvilhe o queijo ralado
  11. Leve ao forno 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário