sábado, 14 de dezembro de 2013

CACHORRO QUENTE DE FORNO

Ingredientes

Para a Massa:
  • 1 xícara de chá de amido de milho 
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros 
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher de chá de sal 
  • ½ xícara de chá de salsa picadinha 
Para o Recheio de Salsicha:
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 pimentão verde pequeno picadinho
  • 1 cebola 
  • 3 tomates maduros 
  • ½kg de salsicha 
  • orégano a gosto 
  • Sal  a gosto
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado 

Modo de preparo

Para a Massa:
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e em seguida misturar manualmente os demais ingredientes
 
Para o Recheio:
  1. Frite a cebola no óleo e junte a salsicha e o tomate
  2. Refogue por 2 minutos e reserve
 
Para Montar:
  1. Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque uma camada da massa, outra de recheio e por cima o queijo, cubra com a massa e coloque para assar até que fique dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário