Ingredientes
Para a Massa:
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de salsa picadinha
Para o Recheio de Salsicha:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pimentão verde pequeno picadinho
- 1 cebola
- 3 tomates maduros
- ½kg de salsicha
- orégano a gosto
- Sal a gosto
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Para a Massa:
- Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e em seguida misturar manualmente os demais ingredientes
Para o Recheio:
- Frite a cebola no óleo e junte a salsicha e o tomate
- Refogue por 2 minutos e reserve
Para Montar:
- Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque uma camada da massa, outra de recheio e por cima o queijo, cubra com a massa e coloque para assar até que fique dourada
Nenhum comentário:
Postar um comentário